Яйцо куриное
Особое, 1,2 категории; ГОСТ 27583-88 ТР КО 021/2011; Срок хранения:25 суток  360 штук |
Яйцо куриное
Фасованное, 1,2 категории; ГОСТ 27583-88 ТР КО 021/2011; Срок хранения:25 суток  30 штук |
Яйцо куриное
Фасованное, 1 категории; ГОСТ 27583-88 ТР КО 021/2011; Срок хранения:25 суток  15 штук |
Яйцо куриное
Фасованное, 1 категории; ГОСТ 27583-88 ТР КО 021/2011; Срок хранения:25 суток  10 штук |
Фарш куриный весовой
Фасованный в подложку;ТР КО 021/2011; срок хранения: 30 суток.  1 кг |
Яичный порошок
ГОСТ 30363-2012; Срок хранения: при t 20 С и влажности 75% -6 месяцев, при t 2 С и влажности 70% - 2 года  20 кг |
Мясо куриное
ТР КО 021/2011;Срок хранения: Охлажденный при t 0+2 C -120ч, замароженный не ниже -12 С -8 месяцев; 1,2 категории |
Окорочка,грудинка,спинка,крылышки,сердце,желудки,печень
ГОСТ 52702-2009;Фасованные в подложку. Срок хранения: охлажденные при t 0+2 C -120ч, замароженные не выше -12 C  1 кг |